bob体彩综合

 
 
发布人:bob体彩综合  发布时间:2021-03-04   动态浏览次数:139

3月1日下午,bob体彩综合党委在会议室组织召开了2020年度基层党支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会议。会议由党委书记杨艳萍主持,学院党委委员、各党支部书记、党员和其他教职工共16人参加了会议,学生党支部通过网络进行评议。



杨艳萍书记就本次评议考核大会的流程和评分标准进行了说明,教工党支部书记、学生党支部书记进行了2020年党建工作现场述职,与会人员根据述职内容对各支部书记抓基层党建进行了评议。述职结束后,杨艳萍对各党支部书记述职情况进行了点评,充分肯定了各党支部书记2020年党建工作中取得的成绩,并对党建工作与业务工作的深度融合,互促共进提出更高要求。

会上按照《中共bob体彩综合委员会基层党支部工作考核办法(试行)》的文件要求,分二个层面(党支部自评、党员群众满意度测评)开展了基层党支部工作考核测评。

会后,学院党委根据党支部书记抓党建工作述职评议情况,并在查阅相关学习记录材料,结合支部自评、党员群众满意度测评等情况,对各党支部工作进行了考核。(图/文  万盛清)

 
bob体彩综合(陕西)有限公司官网