bob体彩综合

 
 
发布人:bob体彩综合  发布时间:2021-03-04   动态浏览次数:143

适逢中国共产党建党一百周年,为了进一步加强我院大学生思想政治教育,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,bob体彩综合在学生中开展2021年“学‘四史’践初心,迎百年担使命”寒假大学生“红色作业”系列活动,于2月17日上午9:30,学院举行“红色作业”系列之视频作品评选活动。



此次评选活动是利用寒假的时间,在同学们积极学习“四史”,拍摄了红色视频作品的基础之上,通过“腾讯会议”进行的线上展映评选活动。活动伊始,黄晨老师宣布评选流程、规则及同学们的投票方式,接着依次展映各个参赛选手的视频作品,期间分两轮对视频作品进行投票,之后评委老师参考投票结果最终评出获奖同学名单。最终朱伟荣获特等奖;谭小龙&李清、舒恒&何鹏获得一等奖;熊思思、付佳丽&吴钰瑶、万佳瑶获得二等奖;程宇峰、刘嘉琳 、李小亮、熊长花&范娟&许之腾&曾小燕获得三等奖;其他六名同学获得优胜奖。



比赛最后,杨艳萍书记进行点评发言,首先对寒假同学们的学习成果给予了充分的肯定,之后对提交的视频作品进行了精彩的点评,最后对同学们提出殷切希望——希望同学们能够通过此类活动形成历史认知,厚植家国情怀,坚定理想信念,自觉争当红色基因的传承者、实践者。



本次活动受到了全院师生的广泛关注,可以说是一场视觉的盛宴,更是一场精神的洗礼。通过这次红色视频之旅,同学们重温了革命先烈经历的那段峥嵘岁月,深刻感受到新时达赋予自己的责任和使命,都表示要紧跟新时代的步伐,做新时代最美的追梦人。ㄍ/夏雨欣  文/黄晨、周铭雅)

 
bob体彩综合(陕西)有限公司官网