bob体彩综合

 
 
发布人:bob体彩综合  发布时间:2021-03-17   动态浏览次数:158

为贯彻落实中央、省委、省委教育工委和校党委关于党史学习教育的部署安排,学院党委于3月16日下午在会议室召开党史学习教育动员部署会,学院领导班子成员、党支部书记、全体教师党员及学生党员代表参加会议,党委书记杨艳萍主持会议。



会议第一项,由杨艳萍传达了全省教育系统党史学习教育动员会精神,校党委书记柳和生在全校党史学习教育动员会上的讲话精神。

会议第二项,杨艳萍作了讲话,深刻阐述党史学习教育的重大意义、重点和工作要求,对学院高质量开展党史学习教育进行部署。杨艳萍强调:一是要学以正心,树立正确党史观;二是要学以致用,切实为群众办实事解难题;三是要学以创新,不断增强针对性和实效性。要在学史明理中提高政治判断力,在学史增信和崇德中提高政治领悟力,在学史力行中提高政治执行力。

会上,学院院长吴贤义强调了开展党史学习教育的重大意义和学习目的要求。

会议第三项,教工和学生党支部先后对开展党史教育活动作了表态性发言。

最后杨艳萍再次强调,学习历史是为了更好走向未来。我们要把提高站位与联系实际结合起来。要联系实际、突出特色、务求实效,以好的学风开展党史学习教育,把党史学习教育同为群众办实事解难题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。(图/文  万盛清)

 
bob体彩综合(陕西)有限公司官网