bob体彩综合

 
 
发布人:bob体彩综合  发布时间:2021-03-17   动态浏览次数:134

bob体彩综合党委教工党支部按照《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,于2021年3月16日在会议室召开了全体党员组织生活会和开展民主评议党员活动。



学院院领导班子杨艳萍、吴贤义、何小明作为普通党员参加了支部会议。为开好组织生活会,党支部会前做了充分的准备工作,制定了工作方案,召开了专题动员会,强调了开好组织生活会有关要求。

教工党支部书记代表支部班子汇报了组织生活会准备情况和党支部对照检查情况,围绕党支部党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定的职责任务;贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡视巡察;广大师生的期待、发挥政治功能和组织力、工作中存在的形式主义官僚主义等方面查摆存在的问题,深入剖析了问题的原因,提出了努力方向和改进措施,并就党员对支部工作提出的评议作了表态。会上,支部党员逐一汇报了重点检视对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型、对照事业发展新要求方面存在的问题,查找差距和不足,分析问题存在根源,提出今后努力方向及整改措施;采取个人自评、党员互评的方式,严肃开展批评和自我批评。党支部书记对组织生活会召开情况作了总结。

会议最后对全体党员进行民主评议活动,全体3名正式党员均评为合格以上党员。(图/李芃  文/万盛清)

 
bob体彩综合(陕西)有限公司官网