真人百家

真人百家:校党委常委、副校长夏菲到真人百家调研指导工作

发布者:张良清发布时间:2023-03-14浏览次数:530

3月12日上午,校党委常委、副校长夏菲莅临真人百家指导学院搬迁工作,真人百家领导班子和学团办老师随同调研。



调研中,夏菲听取了真人百家负责人,就真人百家整体搬迁的工作汇报。夏菲走访了已经搬迁至本部的女生宿舍,以及搬迁过程中男生暂时过渡的宾馆。每到一个宿舍和房间,夏菲都亲切地与同学们进行交流,了解同学们在搬迁过程中遇到的困难和需要,同时查看了真人百家即将搬迁到抚州校区本部的办公场所,现场调研情况,并给予工作指导。



夏菲充分肯定了学院在搬迁过程中所作的工作,同时强调,一是要做好安全教育引导工作,尤其是对在宾馆暂时过渡的同学要加强防火、防盗等安全教育,提高安全防护意识,切实保护好同学们的人身财产安全;二是要密切关注同学们在搬迁过程中的困难和需要,及时给予相应的帮助,为学生们的搬迁提供方便,促进学生尽快融入新的环境,开启新的学习和生活。



(文/黄晨、钟秀林  图/黄晨、项永彬)

责编:万盛清  审核:杨艳萍

真人百家(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科