真人百家

真人百家:真人百家召开“全民反恐、共创平安”反恐怖宣传教育活动专题工作会

发布者:张良清发布时间:2023-12-26浏览次数:373

为切实提升学院师生知恐、防恐、反恐意识和自我防范能力,12月25日下午,真人百家召开了“全民反恐、共创平安”反恐怖宣传教育活动专题工作会。



院党委书记江汶俊同志宣读了《真人百家关于开展“全民反恐、共创平安”反恐怖宣传教育活动方案》,详细讲解了反恐怖宣传教育活动计划,明确了学院反恐怖宣传教育活动联络员,要求全院教职工要充分认识开展反恐怖宣传教育活动的重要意义,增强反恐防恐的紧迫感和责任感,要加强组织领导,将反恐怖宣传教育活动与学院工作相结合起来,切实把反恐怖宣传教育活动谋划好、组织好、落实好,确保活动效果,全面筑牢校园安全防线。

期间,全体成员还学习了《反恐怖主义法》、观看了反恐宣传片。大家受益匪浅,纷纷表示今后要加强学习和宣传反恐法律法规,学会自我保护技能,并积极参与反恐工作,为共同营造平安和谐社会努力。(图/文  华兰)


初审:华兰  复审:张良清  终审:江汶俊

真人百家(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科